Réservez vos billets

AmateursLa N2 et la N3 se relancent. Sans faute (ou presque) dans toutes les catégories jeunes.

27 janvier 20200

Week-end du 25-26 Janvier 2020

N2: la N2 confirme son invincibilité à domicile

Après la défaite à Monaco mardi, l’équipe voulait retrouver le chemin de la victoire contre Sennecey avec l’idée de relancer les aspirants, privé dans la semaine du choc contre le leader de la poule.

Un début de match un peu timide a bien lancer l’équipe de Sennecey, mais rapidement la dimension physique de nos joueurs a pris le dessus pour gérer le set et l’emporter assez facilement 25/20.

Dans le deuxième set une réception plus stable, et les nombreuses erreurs adversaires ont permis d’accentuer l’écart du premier set 25/14. Enfin dans le dernier set le scénario était similaire à celui du premier, mais une ultime série de service de Sennecey a permis de remonter de 24/18 à 24/24 ! C’est finalement avec un ace que Cannes a pu conclure ce set pour ne pas se lancer dans un quatrième set non nécessaire. (Eric)

25-20, 25-14, 26-24   Classement:  3ème avec 10 victoires et 2 défaites.

N3: la N3 maitrise son match.

Pour le dernier match de la 1ère phase du championnat, victoire de nos Dragons de la N3. Match gagné 3-0 avec un 1er set difficile car beaucoup de fautes directes notamment au service. Mais l’équipe a repris la main en fin de set pour l’emporter 26/24. Au deuxième set, l’ équipe adverse mène 5/10 en jouant bien mais nous revenons à 16/12 avec une belle série service- bloc-défense qui nous permet de finir le set sur une très bonne dynamique. Au troisième set, on tient le niveau de jeu ce qui a permis de faire tourner l’effectif pour bien terminer la soirée. Bravo à tous !! (Dušan)

26-24, 25-17, 25-22  Classement: 6 ème avec 5 victoires et 5 défaites.

M20 (équipe1): 3-1 contre Antibes à Antibes.

Après avoir gagné le premier set 25-15, au deuxième on fait un festival de fautes dans chaque secteur de jeu et on perd ce set malgré 4 balles de set sauvées et une balle de set non réalisée. La suite du match a été comme au premier set, sans trembler avec un niveau très satisfaisant! (Rajko)

25-15, 27-29, 25-15, 25-15 Classement 3ème avec 6 victoires et 1 défaite.

M20 (équipe2): toujours aucun set perdu.

Les M17 gagnent 3-0 contre Mougins. Le match n’a pas été trop difficile sans aucun rythme et avec beaucoup de fautes; les adversaires du jour ne proposant qu’une opposition très faible. (Dušan)

25-15, 25-10, 25-15 Classement: 1er avec 7 victoires et 0 défaite.

M15 (région): victoires 2-0 contre Draguignan et Avignon.

Un bon travail de service sur le premier match et un bon travail de fixation sur le deuxième match. (Marc)

25-21, 25-15 (Draguignan) 25-13, 25-5 (Avignon) Classement: 1er avec 6 victoires et 0 défaite.

M15 (dép): Perdu 3-0 mais bon combat!

C’était une première pour Olivier Pongérard un de nos entraîneurs et l’équipe à bien tourné malheureusement l’équipe adverse a montré plus de régularité aux services et nous avons été un peu fébriles à l’attaque. Mais le niveau de jeu monte pour tous ces jeunes joueurs et parions qu’ils seront encore dans le haut tableau en fin d’année. (Marc)

16-25, 18-25, 18-25

M13 (Excellence): Asc 1 prends sa revanche contre Pgvb 1

Lors de ce plateau Asc 1 prend sa revanche contre Pgvb 1 victoire 2 0 sans Noah Gardavoir blessé. Auparavant, deux victoires contre Pgvb 2 et Us Cagnes 2 sans trembler.

25-17, 25-11 (Us Cagnes 2)   25-17, 25-12 (Pgvb2) 25-23, 27-25 (Pgvb1)  Classement: 1er avec 6 victoires et 0 défaites.

M13 (Honneur – M13): plateau gagné.

Félicitations à nos jeunes dragons qui ont remporté leur premier tournoi de l’année en étant invaincus de tout le tournoi. Les garçons ont très bien joué et prennent la première place du championnat.

M13 (Honneur- M11) : premier plateau benjamin pour nos poussins.

Très beau résultat pour nos Poussins engagés en M13 Honneur : 2e sur 9 équipes engagées, juste derrière ASC2.
Bravo à Kélyan, Lucas, Sandro et Kilian pour leur combativité et leur investissement sans faille ! Une pensée pour Loris qui doit repasser au bloc pour des points de suture … Il nous reviendra en forme très bientôt (Nicolas)

M11 (Dragonettes): gagnent le plateau!

Félicitations à nos M11 féminines qui ont remporté leur premier tournoi de l’année en dominant tous les matchs. Les filles terminent invaincues du tournoi avec une superbe construction dans le jeu. Bravo les filles merci pour votre accueil (Yves)