Réservez vos billets

AmateursÇa passe pour les M13 et M18 en Coupe de France!

13 octobre 2024
Les 2 catégories M13 et M18, passent au tour suivant de la Coupe de France, avec plus de facilité pour les plus grands Dragons!
Côté M15, une première réussie pour le 4X4 en tournoi Open.

• BABYS Histoire de volley

Samedi après midi se déroulait à Nice la première rencontre pour les babys…. Seul notre Paul et son frère ont fait le déplacement.
Paul a représenté le club lors de cette conquête de l’espace. Bravo à lui.

• M11 BRASSAGE

Journée de Brassage N°1 à Mandelieu.
Deux équipes étaient engagées sur ce premier plateau.
L’équipe 1 confirme son bon début de saison. Après la journée Open et une deuxième place, les protégés d’Ulrik s’imposent en finale face à Mougins. L’équipe 2 qui découvrait le 2v2 et remporte un match et se hisse à une très honorable 6ième place. Bravo à Tous.

• M13 COUPE DE FRANCE

1er tour de coupe de France pour nos M13 ce dimanche.

Après avoir dominé le 1er set contre PGVB et avoir eu 4 balles de set, les dragons craquent et perdent 26-24. La suite est plus solide notamment au service. Ce 1er match est gagné contre Grasse 2-1 (24-26; 25-10; 15-8)

Le second match démarre lentement contre Phenix avec du retard dans tous les déplacements et beaucoup de fautes concédées. Ce match sera finalement gagné 2-1 (23-25; 25-13; 15-3) en haussant notre niveau de jeu à nouveau au service et en étant plus agressifs dans nos intentions.

• M15 TOURNOI OPEN 4X4

Dimanche matin – tournoi Open M15 au gymnase des Coteaux .
Les dragons en force.
Sur les 7 équipes présentes , 3 étaient toutes vêtues de rouge.
À l’issue des poules, deux de nos équipes accèdent en demi finale, l’équipe 3 pour les matchs de classement .
Deux demies finales à sens unique pour une finale 100% cannoise .
Logique respectée … Cannes 1 l emporte sur Cannes 2 et Cannes 3 se classe en 5eme position .
Bravo à tous!

• M15 REGIONAL

Victoire 3/1 pour nos M15 en Championnat Régional contre Fréjus. Le niveau de jeu n’était pas vraiment au rendez-vous ce samedi mais les garçons ont réussi à s’accrocher à la victoire point après point et ont su finir les sets. On retiendra la victoire. Bravo les jeunes💪.

• M18 COUPE DE FRANCE

Victoire facile contre Grasse et Monaco. Tour assez facile donc bonne occasion de faire tourner l’effectif et de donner sa chance à chacun pour voir les capacités de cette équipe.
Il faut continuer de progresser pour viser les phases finales.

• M21 DEPARTEMENTAL

Défaite logique face à l’équipe de Nice seniors.
Dans l’obligation de présenter un effectif recomposé ( joueurs non qualifiés et débutants ), nous avons rencontré quelques soucis de positionnement .
Cependant le groupe n’a pas démérité et a proposé de belles phases de jeu .
Mais Nice était plus fort .
Merci à Leni Kevin Kenzo Victor Alexis Charly Mahé Ayoub.

• PRE NATIONAL

Défaite 3-0 25/15 25/20 30/28 contre une belle équipe de Fréjus expérimentée, avec certains joueurs champions de France de N3 il y a deux saisons. Favorite pour la montée en N3, le duel service/réception tourne à l’avantage des locaux dans la 1ere et la 2eme manche, même si dans ce second set nous égalisons à 18 partout après avoir été menés 12/5. Le 3eme set est un véritable mano à mano.Les jeunes dragons mènent 23/21, ont 4 balles de set, mais c’est finalement l’expérience qui l’emportera 30/28. Une victoire logique de Fréjus, mais le 3eme set doit servir à l’évolution de ce groupe ou j’ai pu entrevoir des joueurs combatifs ne lâchant rien malheureusement, la non application des consignes, le manque d’engagement sur un ou deux points clés ont été fatals. Cela fait partie de l’apprentissage dans la formation. Mention particulière à Ylan qui a fait une excellente prestation toute la partie.
Bravo à tout le collectif 💪💪.

• ELITE AVENIR

Défaite 3/1 contre le CNVB
Le CNVB aligne son équipe de ligue B. Très belle présentation des cannois avec de belles phases de jeu. 3em et 4eme sets presque parfaits. Dommage de ne pas voir réussi à emporter le 4eme set, à cause de petites erreurs, pour aller chercher le tie break.